منتديات النحاس - المنا صافور
5465404


زائرنا الكريم / اذا كنت عضوا " بمنتديات النحاس " قم بتسجيل دخولك , وان لم تكن عضواً معنا فاننا نتشرف بك ان تكون عضواً كريماً معنا , فقم بالتسجيل .

ادارة المنتدى
منتديات النحاس - المنا صافور
5465404


زائرنا الكريم / اذا كنت عضوا " بمنتديات النحاس " قم بتسجيل دخولك , وان لم تكن عضواً معنا فاننا نتشرف بك ان تكون عضواً كريماً معنا , فقم بالتسجيل .

ادارة المنتدى
منتديات النحاس - المنا صافور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبيبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام انس
مشرف
مشرف
ام انس


الجنس : انثى
232
43
الكبيبة 6310
المهنة : الكبيبة Profes10
الكبيبة Readin10
الكبيبة Vbfs2
كيف تعرفت علينا : عن طريق صديق .
30/05/2009
2
نقاط : 57230

الكبيبة Empty
مُساهمةموضوع: الكبيبة   الكبيبة Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2009 8:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
2كوب برغل ناعم
1/2 كوب لحم مفروم
1بصل
1بطاطس مسلوق متوسطة
1/4 كوب صنوبر محمص

الحشوة :

1كوب لحم مفروم مطبوخ مع بصل

الطريقة:

ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة 10 دقائق ثم يصفى من الماء
يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبطاطس المسلوقة والبصل
يفرم الجميع بالفرامة 4 مرات
تجهز الحشوة وهي لحم مفروم ومطبوخ مع البصل +صنوبر محمص)
تكور العجينة إلى كور صغيرة بحجم البيضة
ثم ترق مع الجوانب باليد وتوضع الحشوة بالداخل ممكن نبلل اليدين بالماء حتى تتكون الكرة
تقلى في زيت ساخن وتقدم مع الليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النحاس - المنا صافور  :: منتدى الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: