[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
2كوب برغل ناعم
1/2 كوب لحم مفروم
1بصل
1بطاطس مسلوق متوسطة
1/4 كوب صنوبر محمص
الحشوة :
1كوب لحم مفروم مطبوخ مع بصل
الطريقة:
ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة 10 دقائق ثم يصفى من الماء
يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبطاطس المسلوقة والبصل
يفرم الجميع بالفرامة 4 مرات
تجهز الحشوة وهي لحم مفروم ومطبوخ مع البصل +صنوبر محمص)
تكور العجينة إلى كور صغيرة بحجم البيضة
ثم ترق مع الجوانب باليد وتوضع الحشوة بالداخل ممكن نبلل اليدين بالماء حتى تتكون الكرة
تقلى في زيت ساخن وتقدم مع الليمون .