المقادير:
1 كاس حب القمح (حب الهريس) ويفضل الابيض منه اونص كاس برغل اذا لم يتوفر حب القمح
لحم قطع صغيرة
بهارات متنوعة وهي عبارة عن التالي
5 حبات هيل
8 حبات قرنفل
3 اعواد قوفة (دارسين)
حبات فلفل اسود
كمون حب
2قطعة شيبة
قطعة خولنجان كلها تكسر وتوضع في قطعة قماش (شاش)
ملح
3حبات بندورة (طماطم)مقشرة ومخلوطة
1/2 كاس حليب سائل
الطريقة:
نضع الحب واللحم في قدر ونصب عليه ماء مغلي ونرفع طبقة الرغوة (الريم) من فوقه ثم نضع قطعة القماش ويترك على نار هادئة لمدة ساعة ونص مع مراعاة الا تقل الماء وقبل نضوجها بربع ساعة نضع البندورة المعصورة والحليب وتترك ربع ساعة