منتديات النحاس - المنا صافور
5465404


زائرنا الكريم / اذا كنت عضوا " بمنتديات النحاس " قم بتسجيل دخولك , وان لم تكن عضواً معنا فاننا نتشرف بك ان تكون عضواً كريماً معنا , فقم بالتسجيل .

ادارة المنتدى
منتديات النحاس - المنا صافور
5465404


زائرنا الكريم / اذا كنت عضوا " بمنتديات النحاس " قم بتسجيل دخولك , وان لم تكن عضواً معنا فاننا نتشرف بك ان تكون عضواً كريماً معنا , فقم بالتسجيل .

ادارة المنتدى
منتديات النحاس - المنا صافور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية المسقعة باللحمة المفرومة.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام انس
مشرف
مشرف
ام انس


الجنس : انثى
232
43
صينية المسقعة باللحمة المفرومة. 6310
المهنة : صينية المسقعة باللحمة المفرومة. Profes10
صينية المسقعة باللحمة المفرومة. Readin10
صينية المسقعة باللحمة المفرومة. Vbfs2
كيف تعرفت علينا : عن طريق صديق .
30/05/2009
2
نقاط : 57230

صينية المسقعة باللحمة المفرومة. Empty
مُساهمةموضوع: صينية المسقعة باللحمة المفرومة.   صينية المسقعة باللحمة المفرومة. Emptyالجمعة أكتوبر 08, 2010 5:33 pm


المقادير:
* 1 كيلوغرام باذنجان

* 1?2 كيلوغرام لحم مفروم

* 1 بصلة كبيرة

* 2 ملعقة كبيرة سمن

* 1 كوب عصير طماطم او كيس صلصة

* زيت للطهي

* ملح

* 1 فلفل حار

* 2 فلفل أخضر اي فلفل رومى

* بهارات للحم

* فلفل أسود




طريقة التحضير:
* نقشر الباذنجان ونقطعه الى شرائح ثم نقلية بالزيت ونضعه جانباً.

* نضع السمن في مقلاة على النار ونضيف البصلة المفرومة ونقلبها حتى تصبح ذهبية اللون،ثم نضيف اللحم المفروم نقلب الخليط.

* نضيف البهار والملح والفلفل الاسود، ثم بعد أن ينضج اللحم ثلاثة أرباع نضجة، نضيف كوب عصير الطماطم وتترك الصلصة حتى تتسبك.

* نحضر صينية مستطيلة متوسطة الحجم ونضع فيها طبقة من الباذنجان وعليه طبقة من اللحم.

* نقطع الفلفل أخضر والحار حلقات ونضعها على اللحم, ثم نضع طبقة اخرى من الباذنجان.

* تُدخل الصينية الى الفرن لمدهة 10دقائق على درجة حرارة 180.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية المسقعة باللحمة المفرومة.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النحاس - المنا صافور  :: منتدى الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: